Menu
Menu
La galleria di sopra

Menù

C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.

Classici della Galleria

battuto di dentice, sorbetto olio e sedano
18€

Misticanza e mela

negativo di seppia
17€

Cavolfiore e lenticchie

linguine e scampi
20€

Finocchietto (cotti su richiesta)

piccione
25€

Lampone e cicoria

foglie saltate, tuorlo e pecorino
15€

Ortaggi fermentati, terra d'olive

fritto di paranza
23€

Maionese alla rapa rossa, zucca e caffè

Piatti d'inizio

la triglia
18€
broccolo romano, zucca mantovana e cipolla ramata
16€
la quaglia
17€

Primi piatti

spaghetti Lo scoglio
20€
ravioli di parmigiano e tartufo
19€

Noci e timo

risotto e anatra
19€

Alghe e arancia bruciata

Secondi piatti

i pescati del porto di Anzio
24€
coniglio selvatico
24€

Fuori tema

mazzancolle
23€

Brodo vietnamita, pak choi e cipollotto marinato

zuppa di pesce
23€
crudi e malerbe
25€

(Non è possibile l'inserimento in degustazione)

I dessert

formaggi
12€

Roquefort DOP J. Carles, blu di Bagnoli, Shropshire

sotto terra
9€

Radici e cacao

irish coffee
9€

Caffè, caramello salato e whiskey

caffè, caramello salato e whiskey
9€

Uva, pera, mandarino e nocciola

crema brunita alla genziana
8€

Gelato alla liquirizia

Ristorante

LA GALLERIA DI SOPRA

Prenota ora