Menù
C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.
Piatti d'inizio
battuto di tracina e sorbetto olio e basilico
18€Misticanza e fragole
seppia e piselli
18€Cozze e zucchine
nasello
18€Fiori di zucca e menta
quaglia
18€Cavolo cappuccio fermentato e pera
foglie saltate, tuorlo d'uovo e pecorino
14€Ortaggi fermentati, terra d'olive e agretto
Primi piatti
linguine e gamberi rossi
20€Polvere di misticanza ( cotti su richiesta )
gnocchi alla piastra di rapa rossa
19€Moscardini e asparagi
risotto alghe, pinoli e cavolo cappuccio
18€( per tutto il tavolo)
ravioli di mortadella
18€Ostriche e fichi
tortelli di pecorino e menta
18€Trippa e pomodoro
Secondi piatti
saltimbocca di tonno
24€Indivia e salsa di gelsi
i pescati del porto di Anzio
*q.g.Le nostre interpretazioni
agnello arrosto
24€Cicoria e melanzana affumicata
sella di coniglio
23€Carota arrosto e fermentata
I fritti
fritto di paranza
23€Maionese allo zenzero, gel di limone, cavolfiore e caffe
fritto vegetale
10€Maionese allo zenzero, mela e cipolla, cavolfiore e caffe
CONTORNO
misticanza ed erbe spontanee di campo
6€I dessert
CIOCCOLATO PANE E OLIO EVO
8€crostata di fragole, limone e vaniglia
8€consistenze esotiche
10€Ananas, mango, lime e anacardi
crema brunita alla genziana
8€Gelato alla liquirizia