Menu
Menu
La galleria di sopra

Menù

C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.

Classici della Galleria

battuto di tracina, sorbetto olio e sedano
18€

Misticanza e mela

nasello gratinato
17€

zucchine

linguine e scampi
20€

Finocchietto (cotti su richiesta)

piccione
25€

Lampone e cicoria

foglie saltate, tuorlo e pecorino
15€

Ortaggi fermentati, terra d'olive

fritto di paranza
23€

Maionese alla rapa rossa, zucca e caffè

Piatti d'inizio

polpo verace
18€
insalata tiepida di inizio primavera
16€
battuto di manzo e giardiniera
18€

Primi piatti

spaghetti ajo, ojo e ricci
19€
ravioli di faraona
18€

Noci e timo

tubetti, patate e borragine
16€

Alghe e arancia bruciata

Secondi piatti

i pescati del porto di Anzio
24€
maiale, broccoletti e rosmarino
22€

Fuori tema

mazzancolle
23€

Brodo vietnamita, noodles all'uovo, pak choi e cipollotto marinato

risotto alla pescatora
20€
crudi e malerbe
25€

(Non è possibile l'inserimento in degustazione)

I dessert

formaggi
12€

brie di Montereau, blu di Bagnoli, canestrato lucano

mousse fondente
9€

pane e olio

irish coffee
9€

Caffè, caramello salato e whiskey

caffè, caramello salato e whiskey
9€

mela, pera, arancia, anacardi e nocciola

crema brunita alla genziana
8€

Gelato alla liquirizia

Ristorante

LA GALLERIA DI SOPRA

Prenota ora