Menù
C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.
Piatti d'inizio
Crudo di pescato del giorno
18€sorbetto di olio e basilico, foglie spontanee
gyoza di coccio
18€zucca e zenzero
Gamberi
18€Dahl di lenticchie e sambol
Crudi e malerbe
26€(Non è possibile l'inserimento in degustazione)
seppia
18€L'orto d'autunno e frutti rossi
16€Broccolo romano,cavolo nero,cavolfiore
fungo porcino
18€Primi piatti
tagliatelle e gamberi rossi
20€pesto di erbacce (cotti su richiesta)
Spaghetti e vongole
20€pasta mista e scoglio
20€(servita tiepida)
Ravioli di coniglio selvatico alla cacciatora
18€Risotto e funghi porcini
18€noci e miso
Secondi piatti
i pescati del porto di Anzio
25€Fritto di paranza
23€Maionese alla rapa rossa, zucca e soia , gel di limone
zuppa di pesce
25€Maiale, broccoletti , mela e cipolla
24€Petto d'anatra , cicoria , mirtilli
25€I dessert
formaggi
12€brie di Montereau, blu di Monviso, Saint Romain
mousse fondente
9€zucca e mandorle
SPEZIA
9€Tè alla menta, curcuma, cannella, crumble di cannella e finocchietto
Fruttariano
9€frutta di stagione in diverse consistenze , nocciole e anacardi
crema brunita alla genziana
8€Gelato alla liquirizia
