Menu
Menu
La galleria di sopra

Menù

C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.

Piatti d'inizio

Crudo di pescato del giorno
18€

sorbetto di olio e basilico, foglie spontanee

gyoza di coccio
18€

zucca e zenzero

Gamberi
18€

Dahl di lenticchie e sambol

Crudi e malerbe
26€

(Non è possibile l'inserimento in degustazione)

seppia
18€
L'orto d'autunno e frutti rossi
16€

Broccolo romano,cavolo nero,cavolfiore

fungo porcino
18€

Primi piatti

tagliatelle e gamberi rossi
20€

pesto di erbacce (cotti su richiesta)

Spaghetti e vongole
20€
pasta mista e scoglio
20€

(servita tiepida)

Ravioli di coniglio selvatico alla cacciatora
18€
Risotto e funghi porcini
18€

noci e miso

Secondi piatti

i pescati del porto di Anzio
25€
Fritto di paranza
23€

Maionese alla rapa rossa, zucca e soia , gel di limone

zuppa di pesce
25€
Maiale, broccoletti , mela e cipolla
24€
Petto d'anatra , cicoria , mirtilli
25€

I dessert

formaggi
12€

brie di Montereau, blu di Monviso, Saint Romain

mousse fondente
9€

zucca e mandorle

SPEZIA
9€

Tè alla menta, curcuma, cannella, crumble di cannella e finocchietto

Fruttariano
9€

frutta di stagione in diverse consistenze , nocciole e anacardi

crema brunita alla genziana
8€

Gelato alla liquirizia

Ristorante

LA GALLERIA DI SOPRA

Prenota ora