Menù
C’è voglia di stupire, di emozionare, ma anche di bilanciare gli elementi e di mettere in risalto le materie prime. Entrambi rivendicano il fatto che la loro è una cucina di territorio, però non è legata solo al Lazio. Piuttosto all’Italia centrale, visto che le loro origini sono molisane. Non entrano semilavorati in cucina, tutto è prodotto in casa: pasta, pane dolci. Restando fedeli in questo alla cucina casalinga delle origini.
Classici della Galleria
battuto di dentice, sorbetto olio e sedano
18€Misticanza e mela
negativo di seppia
17€Cavolfiore e lenticchie
linguine e scampi
20€Finocchietto (cotti su richiesta)
piccione
25€Lampone e cicoria
foglie saltate, tuorlo e pecorino
15€Ortaggi fermentati, terra d'olive
fritto di paranza
23€Maionese alla rapa rossa, zucca e caffè
Piatti d'inizio
la triglia
18€broccolo romano, zucca mantovana e cipolla ramata
16€la quaglia
17€Primi piatti
spaghetti Lo scoglio
20€ravioli di parmigiano e tartufo
19€Noci e timo
risotto e anatra
19€Alghe e arancia bruciata
Secondi piatti
i pescati del porto di Anzio
24€coniglio selvatico
24€Fuori tema
mazzancolle
23€Brodo vietnamita, pak choi e cipollotto marinato
zuppa di pesce
23€crudi e malerbe
25€(Non è possibile l'inserimento in degustazione)
I dessert
formaggi
12€Roquefort DOP J. Carles, blu di Bagnoli, Shropshire
sotto terra
9€Radici e cacao
irish coffee
9€Caffè, caramello salato e whiskey
caffè, caramello salato e whiskey
9€Uva, pera, mandarino e nocciola
crema brunita alla genziana
8€Gelato alla liquirizia