


TERRITORIO, PASSIONE
EVENTI
Ancorati al rispetto e alla memoria delle tradizioni enogastronomiche dei luoghi dove siamo nati e cresciuti proponiamo una cucina sospesa tra la terra e il mare del vicino porto di Anzio dove ci riforniamo quotidianamente.
Il rispetto della stagionalità genera un interpretazione contemporanea della cucina tradizionale totalmente basata su prodotti provenienti dal nostro territorio.
E’ consentito costruire 3 percorsi di degustazione
(Le scelte si intendono per tutto il tavolo)
MENU
LA CARTA
MENU
LA CARTA
I PIATTI D'INIZIO
battuto di dentice, misticanza e sorbetto al basilico
- Price€ 18
polpo arrosto, caramello salato e melanzana
- Price€ 17
nasello, patate e cavolo cappuccio
- Price€ 17
pollo e peperoni
- Price€ 16
erbe spontanee saltate, uovo e pecorino
- Price€ 15
I PRIMI PIATTI
tagliatelle e gamberi rossi (cotti su richiesta)
misticanza disidratata e limone
- Price€ 19
tortelli di mortadella, fichi e ostrica
- Price€ 18
ravioli di coda alla vaccinara
pecorino e sedano
- Price€ 17
spaghetti e vongole veraci
asparago fermentato
- Price€ 18
risotto al brie, funghi e alghe
- Price€ 17
I SECONDI PIATTI
saltimbocca di tonno
indivia
- Price€ 24
i pescati del porto di Anzio
le nostre interpretazioni
- Price€ q.g.*
ventresca di maiale nero
carote
- Price€ 22
agnello e ramolacci
porro e fragole
- Price€ 24
I FRITTI
fritto di paranza
maionese di rapa rossa, gel di limone e composta di pomodoro verde
- Price€ 22
fritto vegetale
- Price€ 10
CONTORNO
misticanza ed erbe spontanee di campo
- Price€ 6
- Price
I DESSERT
cioccolato e albicocca
gelato di mandorle
- Price€ 8
crema brunita alla genziana
gelato di liquirizia
- Price€ 8
crostata espressa di fragole
- Price€ 8
i formaggi
brie di Montereau, ovalie cendree, fourme d'Ambert
- Price€ 12
spezie, tè e caffè
- Price€ 8
New
LISTA DEI VINI
Martedi - Sabato 20.00 - 23.00 Domenica 12.30 - 14.30
Via Leonardo Murialdo, 9 00041 Albano Laziale (RM)

PRENOTA UN TAVOLO
Wait List
