TERRITORIO, PASSIONE

Il territorio esiste in funzione del mito dell’infanzia, se ci inventiamo il mondo delle tradizioni radicate nella terra e l’identità di una regione, lo facciamo solo per rendere concreti e oggettivi gli anni magici e irrimediabilmente passati che precedono l’orrore di diventare adulti.M. Barbery

Ancorati al rispetto e alla memoria delle tradizioni enogastronomiche dei luoghi dove siamo nati e cresciuti proponiamo una cucina sospesa tra la terra e il mare del vicino porto di Anzio dove ci riforniamo quotidianamente.

Il rispetto della stagionalità genera un interpretazione contemporanea della cucina tradizionale totalmente basata su prodotti provenienti dal nostro territorio.

E’ consentito costruire 3 percorsi di degustazione

(Le scelte si intendono per tutto il tavolo)

3 PORTATE
€37
5 PORTATE
€50
7 PORTATE
€63

MENU

LA CARTA

  • I PIATTI D'INIZIO

  • battuto di dentice, misticanza e sorbetto al basilico

    • Price€ 18
  • polpo arrosto, caramello salato e melanzana

    • Price€ 17
  • nasello, patate e cavolo cappuccio

    • Price€ 17
  • pollo e peperoni

    • Price€ 16
  • erbe spontanee saltate, uovo e pecorino

    • Price€ 15
  • I PRIMI PIATTI

  • tagliatelle e gamberi rossi (cotti su richiesta)

    misticanza disidratata e limone

    • Price€ 19
  • tortelli di mortadella, fichi e ostrica

    • Price€ 18
  • ravioli di coda alla vaccinara

    pecorino e sedano

    • Price€ 17
  • spaghetti e vongole veraci

    asparago fermentato

    • Price€ 18
  • risotto al brie, funghi e alghe

    • Price€ 17
  • I SECONDI PIATTI

  • saltimbocca di tonno

    indivia

    • Price€ 24
  • i pescati del porto di Anzio

    le nostre interpretazioni

    • Price€ q.g.*
  • ventresca di maiale nero

    carote

    • Price€ 22
  • agnello e ramolacci

    porro e fragole

    • Price€ 24
  • I FRITTI

  • fritto di paranza

    maionese di rapa rossa, gel di limone e composta di pomodoro verde

    • Price€ 22
  • fritto vegetale

    • Price€ 10
  • CONTORNO

  • misticanza ed erbe spontanee di campo

    • Price€ 6
    • Price
  • I DESSERT

  • cioccolato e albicocca

    gelato di mandorle

    • Price€ 8
  • crema brunita alla genziana

    gelato di liquirizia

    • Price€ 8
  • crostata espressa di fragole

    • Price€ 8
  • i formaggi

    brie di Montereau, ovalie cendree, fourme d'Ambert

    • Price€ 12
  • spezie, tè e caffè

    • Price€ 8
  • New

LISTA DEI VINI

Martedi - Sabato 20.00 - 23.00
Domenica 12.30 - 14.30

Via Leonardo Murialdo, 9
00041 Albano Laziale (RM)

PRENOTA UN TAVOLO

Passo 1: Select guests, date and time