TERRITORIO, PASSIONE

Il territorio esiste in funzione del mito dell’infanzia, se ci inventiamo il mondo delle tradizioni radicate nella terra e l’identità di una regione, lo facciamo solo per rendere concreti e oggettivi gli anni magici e irrimediabilmente passati che precedono l’orrore di diventare adulti.M. Barbery

Ancorati al rispetto e alla memoria delle tradizioni enogastronomiche dei luoghi dove siamo nati e cresciuti proponiamo una cucina sospesa tra la terra e il mare del vicino porto di Anzio dove ci riforniamo quotidianamente.

Il rispetto della stagionalità genera un interpretazione contemporanea della cucina tradizionale totalmente basata su prodotti provenienti dal nostro territorio.

E’ consentito costruire 3 percorsi di degustazione

(Le scelte si intendono per tutto il tavolo)

3 PORTATE
€37
5 PORTATE
€50
7 PORTATE
€63

MENU

LA CARTA

  • I PIATTI D'INIZIO

  • battuto di dentice, misticanza e sorbetto al basilico

    • Price€ 18
  • seppia, cozze, cavolfiore e cipolla rossa

    • Price€ 18
  • triglia, patate e zafferano

    • Price€ 18
  • battuto di Fassona, giardiniera e parmigiano 36 mesi

    • Price€ 18
  • carciofo fritto, tuorlo e pecorino

    • Price€ 14
  • I PRIMI PIATTI

  • spaghetti e scampi (cotti su richiesta)

    misticanza e limone

    • Price€ 20
  • pasta mista, patate e tartufo nero pregiato

    • Price€ 18
  • ravioli di cinghiale, cavolfiore e gin lemon

    pecorino e sedano

    • Price€ 18
  • linguine e ricci

    zucca e cicoria

    • Price€ 19
  • risotto, pinoli, alghe e cavolo cappuccio

    • Price€ 18
  • I SECONDI PIATTI

  • saltimbocca di spada

    indivia e rapa rossa

    • Price€ 24
  • i pescati del porto di Anzio

    le nostre interpretazioni

    • Price€ q.g.*
  • secreto di maiale nero, carota fermentata e pak choi

    carote

    • Price€ 23
  • piccione, cicoria e mirtilli

    porro e fragole

    • Price€ 25
  • I FRITTI

  • fritto di paranza

    maionese di rapa rossa, gel di limone e composta di zucca e caffè

    • Price€ 23
  • fritto vegetale

    • Price€ 10
  • CONTORNO

  • misticanza ed erbe spontanee di campo

    • Price€ 6
    • Price
  • I DESSERT

  • cioccolato pane e olio evo

    • Price€ 8
  • crema brunita alla genziana

    gelato di liquirizia

    • Price€ 8
  • consistenze esotiche

    ananas, mango, lime, passion fruit e anacardi

    • Price€ 10
  • i formaggi

    brie di Montereau, gouda di capra, blu di Monviso

    • Price€ 12
  • crostata di mele

    cioccolato bianco e pepe rosa

    • Price€ 8
  • New

LISTA DEI VINI

Martedi - Sabato 20.00 - 23.00
Domenica 12.30 - 14.30

Via Leonardo Murialdo, 9
00041 Albano Laziale (RM)

PRENOTA UN TAVOLO

[redirestaurant placeid="17406"]