DOMENICA 12 NOVEMBRE - Ore 20.15
Imperdibile serata dedicata ad un terroir unico e inimitabile, lo Jura. Savagnin, Trousseau, Poulsard per arrivare al Vin Jaune in stile ossidativo e al Vin de Paille raccontati da Christian Roger, 50 anni di esperienza e passione a vostra disposizione.
triglia, cavolfiore e zafferano
Cremant de Jura, Domaine Tissot-Maire
risotto, alghe pinoli e cavolo cappuccio marinato
Savagnin ’18 Fruitière Vinicole
ravioli di cinghiale, broccolo e nocciola
Poulsard ’20 Fruitière d'Arbois
Secreto di maiale nero, pak choi e carota fermentata
Trousseau ’20 Domaine Rollet
Spaghetto burro e parmigiano 36 mesi
Château Chalon ’15 Domaine Lambert
pre dessert
crostata di mele, vaniglia e pepe rosa
Vin de Paille ’18 Domaine Baud
- Price€ 110