DOMENICA 12 NOVEMBRE - Ore 20.15

Imperdibile serata dedicata ad un terroir unico e inimitabile, lo Jura. Savagnin, Trousseau, Poulsard per arrivare al Vin Jaune in stile ossidativo e al Vin de Paille raccontati da Christian Roger, 50 anni di esperienza e passione a vostra disposizione.

 

  • triglia, cavolfiore e zafferano

  • Cremant de Jura, Domaine Tissot-Maire

     

     

  • risotto, alghe pinoli e cavolo cappuccio marinato

  • Savagnin ’18 Fruitière Vinicole

     

     

  • ravioli di cinghiale, broccolo e nocciola

  • Poulsard ’20 Fruitière d'Arbois

     

     

  • Secreto di maiale nero, pak choi e carota fermentata

  • Trousseau ’20 Domaine Rollet

     

     

  • Spaghetto burro e parmigiano 36 mesi

  • Château Chalon ’15 Domaine Lambert

     

     

  • pre dessert

  • crostata di mele, vaniglia e pepe rosa

  • Vin de Paille ’18 Domaine Baud

     

     

    • Price€ 110