19 novembre 2017 ore 20
Un'occasione per conoscere il Timorasso e i vini dei colli Tortonesi.
Ospitiamo l'azienda agricola Marina Coppi. Sarà presente il produttore.
Nel dettaglio menù e abbinamenti.
cremino di triglia fritta
involtino di borragine e fegato di arzilla
fusillo soffiato e crema di carciofi, mentuccia e pecorino
CARPACCIO DI SCAMPI
gelato di sedano, misticanza, estratti di frutti di bosco e castagna
MARINE da uve favorita, D.O.C. ‘14
CAPESANTE ARROSTO
carciofi e topinambur
FRANCESCA da uve timorasso, D.O.C.’16
RAVIOLI DI BROCCOLO ROMANO E ARZILLA
FAUSTO da uve timorasso, D.O.C.’14
PERNICE ROSSA CACCIATA
rapa broccolo fermentata all’uva fragola
I GROP da uve barbera D.O.C.’12
sorbetto al finocchio
mousse fondente
olio evo, sale e cachì
LINDIN da uve nebbiolo D.O.C.‘13
€55