PALMENTO COSTANZO

  • stuzzichini di benvenuto

    rustica di scarola e olive nere
    cialde salate e ricotta alle erbe
    spugna di cavolo nero, olio solido e carta di pomodoro
    crocchetta di patate e ramoracce

  • tartara di ombrina

    melanzana, estratto di fichi d’India e mandorle

  • mofete bianco, Etna D.O.C carricante e catarratto


     

  • battuto di ala lunga

    ricotta, porcini,nocciole tostate ed erbe selvatiche

  • mofete rosato, Etna D.O.C. nerello mascalese


     

  • tortelli di coda alla vaccinara

  • mofete rosso, Etna D.O.C nerello cappuccio e nerello mascalese


     

  • agnello “sopravvissana” stufato e costoletta panata

    cicoria di campo

  • nero di sei, Etna D.O.C. nerello cappuccio e nerello mascalese


     

  • sorbetto di finocchio selvatico

  • crostata espressa di mela e cannella

    • ... € 50