È seguendo questa massima, che Andrea e Claudio, rispettivamente sommelier e chef della Galleria di Sopra, hanno creato un percorso goloso dedicato alla celebre bollicina francese.

Il pescato di Anzio, le erbe selvatiche del monte Tuscolo, il meglio degli orti e delle aie dei Castelli Romani, hanno fornito a Claudio le eccellenti materie prime per accompagnare sei Champagne di tre Maisons differenti.

La Maison Paul Clouet con la raffinatezza del Pinot Nero, Apollonis ed il suo Pinot Meunier, e l’interpretazione dello Chardonnay secondo P. Gimonnet, unitamente ai loro Champagne rosé, ci introdurranno all’estate.

  • gli aperitivi di benvenuto

  • carpaccio di gamberi rossi

    gelato al basilico, olio evo, fragole e misticanza sevatica

  • BRUT ROSE’ di Paul Clouet


     

  • triglia

    patata, melanzana e pomodoro cuore di bue

  • AUTHENTIC MEUNIER, blanc de noir brut, di Apollonis-Michel Loriot


     

  • risotto, crudo di mare e limone

  • BLANC DE BLANC CUIS di Pierre Gimonnet


     

  • lombo di coniglio

    fiori di zucca

  • BRUT GRAND CRU di Paul Clouet


     

  • foie gras, tonno e porcini

  • THEODORINE rosè di Apollonis-Michel Loriot


  • petto d’anatra mulard

    friggitelli e ciliegie

  • ROSEDE, rosè de blanc di Pierre Gimonnet


     

  • sorbetto di finocchio

  • pasticceria


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    • Prezzo€ 65
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