DOMENICA 3 FEBBRAIO

ORE 20

Il primo appuntamento del 2019 lo dedichiamo alla Signora della grappa.
Ci svelerà i segreti e la bellezza attraverso l'artigianalità della manifattura distillatoria. Saggeremo anche "Upstream", un azienda che ci presenterà il salmone controcorrente, proveniente dalle isole Faroe.

La grappa è una cosa viva e come tale va trattata. Mandarla in giro appena fatta sarebbe come pretendere di far camminare da solo un bimbo di un anno. Bisogna farle le ossa, anche alla grappa, e, al tempo giusto, sposarla. Così mi diceva mio nonno Lazarito quando mi portava per mano nelle cantine d’invecchiamento a respirare il profumo degli angeli.

LA NOSTRA PROPOSTA

  • aperitivi di benvenuto

    rustica di scarola e olive nere
    cialde, ricotta, finocchietto e verza
    riso soffiato e maionese di curcuma
    crocchetta vegetale

  • dallo chef:

    pane, spuma di olio alle erbe e salmone affumicato

  • sashimi di salmone “upstream”

  • …..e il moscato di Sardegna


     

  • tagliatella all’uovo e gamberi rossi

    pompelmo e mandorle tostate

  • …..e il moscato d’Asti


     

  • risotto erborinato, nocciole e mele

  • …..e il moscato Oltrepo Pavese


     

  • lombo di coniglio alle erbe

    carota

  • …..e il moscato Trentino


     

  • sorbetto di finocchietto selvatico

  • creme brulee alla genziana e moscato di Pantelleria

  • ...e il moscato di Pantelleria


     


  •  

    • Prezzo€ 50
    ...