SAVE THE DATE

19 novembre 2017 ore 20

Un'occasione per conoscere il Timorasso e i vini dei colli Tortonesi.
Ospitiamo l'azienda agricola Marina Coppi. Sarà presente il produttore.
Nel dettaglio menù e abbinamenti.

cremino di triglia fritta
involtino di borragine e fegato di arzilla
fusillo soffiato e crema di carciofi, mentuccia e pecorino

CARPACCIO DI SCAMPI
gelato di sedano, misticanza, estratti di frutti di bosco e castagna
MARINE da uve favorita, D.O.C. ‘14

CAPESANTE ARROSTO
carciofi e topinambur
FRANCESCA da uve timorasso, D.O.C.’16

RAVIOLI DI BROCCOLO ROMANO E ARZILLA
FAUSTO da uve timorasso, D.O.C.’14

PERNICE ROSSA CACCIATA
rapa broccolo fermentata all’uva fragola
I GROP da uve barbera D.O.C.’12

sorbetto al finocchio

mousse fondente
olio evo, sale e cachì

LINDIN da uve nebbiolo D.O.C.‘13

 

€55