Appuntamento unico con Damijan Podversic.
La migliore espressione della viticoltura naturale italiana.
Vini armonici, rigorosi, alle volte scontrosi ma pienamente aderenti al territorio di riferimento.
Da non perdere!!

  • stuzzichini di benvenuto

    cialde, ricotta e verza
    rustica di scarola e olive nere
    crocchetta di ramoracce e patate
    spugna di bieta, olio evo e carta di pomodoro

  • battuto di dentice

    gelato all’olio evo “solo carboncella”
    mela, ravanello, oliva nera e misticanza
    estratto di mirtilli

  • NEKAJ 2014


     

  • brodo di patate e porri

  • triglia di scoglio

    patate, carta di pomodoro, cavolfiore bruciato
     rapa rossa e zafferano

  • MALVAZIJA 2014


     

  • rape marinate

  • tortelli di pecorino e menta in brodo di trippa

    fonduta di pecorino, nocciola, tartufo ….e grissini

  • KAPIJA 2014


     

  • baccalà

    carciofi topinambur e verza fermentata

  • RIBOLLA 2014


     

  • tuorlo carbonara

  • lombo di coniglio leprino di Viterbo alle erbe aromatiche

    carote e ravanelli fermentati

  • sorbetto al finocchio selvatico

  • KAPIJA 2005


     

  • gorgonzola, pere rapa rossa e cioccolato bianco


  •  

    • Prezzo€ 85
    ...