DOMENICA 25 MARZO, ore 20

Sette piatti per sette Brunello, così la Galleria di Sopra presenta l'annata 2013 del celebre vino rosso toscano.
La selvaggina, l'orto, l'aia, sono i giacimenti gastronomici che il nostro Chef ha saccheggiato per creare dei piatti che esalteranno al meglio i Brunello che accompagneranno la cena.
A raccontare i vini un ospite d'eccezione, Davide Bonucci, Presidente dell'Enoclub di Siena e massimo cantore del Sangiovese e del suo territorio di riferimento.

  • stuzzichini di benvenuto

    classico supplì 
    rustica di scarola e olive nere
    cialda di riso soffiato ed estratti vegetali

  • tartara di cervo selvatico

    zabaione salato all’whisky torbato, mela e nocciole

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Castello Tricerchi


     

  • zuppa di verdure stagionali

    cavolo nero, broccolo romano, zucca, tuorlo cacio e pepe, guanciale affumicato e riso nero soffiato 

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Terre Nere Campigli Vallone


     

  • lombo di coniglio

    oliva itrana, ravanello fermentato, fiore di zucca e cotoletta di rognone

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Sasso di Sole


     

  • tortelli di fegatini di pollo

    in brodo di mele tostate e camomilla

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Le Ragnaie


     

  • spaghettone cacio e pepe

    pomodoro e rosmarino 

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Corte dei Venti


     

  • petto d’anatra

    cipollotto alla brace e riduzione d’arancia e liquirizia

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - San Lorenzo


     

  • brasato di manzo

    purè di patate, nocciola e rosmarino

  • brunello di Montalcino D.O.C.G. ’13 - Fattoi


     

  • sorbetto al finocchio selvatico


  •  

    • Prezzo€ 70
    ...